Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/takdeyalko.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Ты молод, бодр и полон сил ?
Есть желание покорять дикую природу и прогибать ее под себя ?
Мы объявляем АКЦИЮ.

Правила просты:
1) Найди красивую местность
2) Напиши на листе бумаге волшебную фразу » Хочу #ТакДеялко »
3) Сфотографируй это как на картинке справа и пришли нам

Три самые красивые фотографии по мнению аудитории Guns.Ru получат ТермоСпальник ТакДеялко за наш счет (оранжевый туристический или зеленый военный — на выбор).

Также специальный победитель по мнению администрации Guns.ru получит такой же приз.

#хочуТакДеялко #хочуТермоСпальник #термоспальник #туризм #походы

Условия акции:

Задача:
Основная задача акции — сделать красивые фотографии дикой природы для популяризации сферы туризма и путешествий. Сделайте так, чтобы люди захотели попасть туда, где вы находитесь.
Главное — чтобы пейзаж смотрелся действительно антуражно и необычно — покажите людям то, чего не увидишь около дома в городе, то, куда стоит стремиться в поход или путешествие.

Требования к фотографии:

  1. На фотографии обязательно должны присутствовать:
    — красивая местность (дикая природа)
    — листочек с надписью Хочу #ТакДеялко (обязательно с #)
  2. Фотошоп не допускается, заимствованные фото из интернета не допускаются (будем проверять)
  3. Зачитываются только антуражные снимки, на которых изображена дикая природа. Ведь назначение наших термоспальников — помочь для непредвиденного ночлега вне города. В связи с этим, фотографии «бытового» характера не принимаются (различные фото дома \ на балконе \ около дома \ в городе и т.п.).
  4. Фотографии, где изображено что-либо из нижеперечисленного — не подходят:
    — фотографии на лавочке у подъезда (целых три куста на заднем фоне)
    —  фотографии на соседней с домом опушке (видны следы присутствия человека вроде мусора или припаркованных автомобилей, ракушки гаражей, одноэтажных строений бойлерных, заборы и т.п.)
    — фотографии с элементами городской среды (присутствуют элементы городской архитектектуры, такие как МАФ (малые архитектурные формы — различные клумбы, скамейки, заграждения-заборчики, элементы детских площадок  и прочее подобное), присутствует искусственно облагорожденное человеком пространство (пешеходные дорожки, столбы освещения, асфальт, бордюры и т.п.).).
    — фотографии, не несущие эстетической нагрузки (на которых ничего не изображено, либо изображен сплошной однотонный фон)
    То есть фотографии с ближайшего пустыря, где ничего нет и весь снимок представляет собой просто однотипный кусок сухой земли — не принимаются. В то же время, если вам удастся сфотографировать данный пейзаж под видом «диких степей, куда не ступала нога человека» — возможно рассмотрение такое фотографии. Главная задача — чтобы снимок получился действительно интересным.
    Проявите изобретательность — например, фотографируйте не сверху вниз, с уровня груди, а опустите камеру к самому низу и попробуйте сфотографировать от уровня земли — кадр значительно изменится. Не обязательно фотографировать только природу — творите !
    Не поленитесь потратить пять минут времени — дорисуйте «первобытную наскальную живопись», принесите из дома какую-нибудь игрушку-фигурку животного и добавьте ее в пейзаж — одним словом, сделайте фото необычным и проявите кретив.

Что можно:
— Можно фотографировать без листочка с надписью, если надпись присутствует на фото в другом виде (например, маркером на дереве или баллончиком с краской на камне) (в пределах разумного — не нужно портить живую природу)
— Можно (нужно) делать листочек с надписью \ надпись НЕ основным элементом фотографии (т.е. сфотографировать его где-нибудь в уголке, оставив основное пространство фото под красивый кадр)
— Можно писать на любом виде листочка (хоть на огрызке салфетки — главное чтобы читалась надпись и это смотрелось на фото красиво) (сморканная салфетка с кусками налипшей грязи, соответственно, не подходит 😐 )
— Можно просить друга «красиво сфоткать меня с листочком»
— Можно присылать несколько разных фото (ограничений на 1 шт нет)

Сроки действия акции:
Акция проводится в два этапа:.

  • Первый этап акции — с 01.08.2019 по 31.08.2019
  • Второй этап акции — с 31.08.2019 по 10.09.2019

Первый этап: принимаются фото, ведется голосование.
Второй этап: фото НЕ принимаются, ведется окончание голосование (в основном, это сделано для тех фотографий, которые конкурсанты смогли прислать только в самый последний момент).

Выбор победителя:
В конце второго этапа организаторы акции выбирают четырех победителей.
Результаты публикуются в открытом доступе в данном блоге + в соответствующей теме на форуме talks.guns.ru

Призовой фонд:
3 (трем) победителям зрительского голосования — по 1 (одному) экземпляру ТермоСпальника ТакДеялко (оранжевый или зеленый)).
1 (одному) победителю (выбор администрации форума) — по 1 (одному) экземпляру ТермоСпальника ТакДеялко (оранжевый или зеленый)).
5 (пяти) занявшим «второе» место — утешительный приз — по одному купону на скидку 10% для покупки ТермоСпальника магазинах наших дилеров.

Требования к участникам:
— Для имеющих аккаунт Вконтакте — вступить в нашу группу https://vk.com/takdeyalko + группу нашего партнера (совместного организатора акции, который будет выдавать призы) — https://vk.com/surv24
— Предоставить данные для получения приза или выйти на связь с организаторами акции в сроки, не превышающие неделю после объявления победителем

Вопросы, пожелания, предложения:
Мы открыты к любым вопросам, пожеланиям и предложениям. Вы можете задать свой вопрос, либо предложить нам идею:
— отписавшись в теме конкурса на форуме talks.guns.ru по адресу:
— оставив комментарий к данной записи внизу этой страницы
— написав нашему партнеру на эл.почту surv25@mail.ru , либо оставив комментарий к посту акции Вконтакте: https://vk.com/takdeyalko?w=wall-174273978_17%2Fall

Примеры неподходящих фото:

Примеры подходящих фото:

Примеры фото из прошлого конкурса: